Mad Music Band открывает весну!

Почему столько прекрасных артистов – писателей, художников, музыкантов – пришли в искусство из медицины, причем медицина являлась их призванием? Ведь Чехов был не  просто одаренным врачом. Ему было свойственна самоотдача, потребность в служении. В его судьбе где врач, а где писатель, не различить. А рядом – Вересаев, создатель словаря Владимир Даль, Рахманинов, Римский-Корсаков… а ближе к нам Василий Аксенов, Александр Розенбаум, Григорий Горин, Андрей Бильжо, в конце концов!

Причины две.

Первая: в обоих названных областях деятельности самоотдача – не украшение человека в профессии, но профессиональное требование к нему. Нельзя фальшивить. Иначе получается плохой актер, писатель-графоман и равнодушный, а следовательно, опасный для пациента врач.

Вторая причина: потребность в творчестве (и да, в успехе и аплодисментах) служит человеку, посвятившему себя медицине, источником жизненных сил, защитой от выгорания, духовной поддержкой.  Особенно, если придя в искусство, ты не ушел насовсем из медицины.

А именно таковы участники группы Mad Music Band, на Благотворительный концерт которой мы приглашаем 1 марта. В ее составе есть кардиолог (профессор!), офтальмолог, хирург. А репертуар во многом составлен из вещей, при первых звуках которых взрывались овациями стадионы, а названия звучат для ценителей как заклинание.

Оглашаем список композиций, которые вы услышите вечером первого дня весны (Beatles, Guns N’ Roses, Tina Turner, Dalida, Tracy Chapman. Исполнение – на языке оригинала)

Come together
Give me one reason
While my guitar.
Simply the best
Dont let me down
Iagundi
Aint no sunshine
Creedens
I saw her standing there
Perfect
Satisfied
Knoking on heavens door
Грузинский блюз
Вы не знаете, что такое грузинский блюз?..

Приходите.

Наш Адрес

Фонд исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза, Inc.
105122, Москва, Щёлковское шоссе, дом 21, корпус 2.
Тел.: +7 (905) 774-34-34

Наши партнеры